难忘的第一次作文600字
每个人都经历过第一次,有些事会让你开心,有些事会让你害怕,有些事会让你沮丧。今天,我要告诉你的是:第一次进鬼屋。
这天,我和表哥一起去游乐场坃,那里的设施真多啊!有刺激的过山车,有让人晕头转向的“墨西哥草帽”,也有惊险的漂流……表哥提议去鬼屋探险,表哥天不怕地不怕,而我一向胆小,一听到鬼屋就吓得浑身鸡皮疙瘩,为了让表哥不去玩,我结结巴巴地说:“表……。表哥,这个不……不好玩,要……要不我们换一个吧!”表哥看我那怂样,只好同意了。我们在游乐场玩得不亦乐乎,所有的项目除了鬼屋都玩了个遍,表哥还意犹未尽,而我因为害怕,只想早点回家。表哥却对我说:“洋洋,你不会是不敢进鬼屋吧!”倔强的我受不了表哥的激将法,于是只好硬着头皮,鼓足勇气往里面冲了。
鬼屋里一片漆黑,伸手不见五指。我跟在表哥身后,一刻也不敢离开他。突然,一阵凉风迎面扑来,紧接着一阵怪笑声越来越大,我的右手边突然冲出一只青面獠牙的鬼怪,我吓得大叫了一声,左手赶紧捂住耳朵,右手紧紧抓住表哥的衣角,担心他也因害怕丢下我。我不敢正眼瞧鬼怪,过了许久才睁开眼睛。这个鬼屋真大啊,走了很久都没有到终点,半路还常常有鬼怪冲出,声音也越来越恐怖,居然还会有气浪从地板缝里吹来。
终于,我看见了一点光亮。我兴冲冲地跑过去,可是天有不测风云,一只鬼怪似乎从天而降,双眼直勾勾地盯着我,想把我吃掉,我吓得差点晕过去。过了许久,我的腿还是软绵绵的,背上的汗还一直流着呢?
这就是我第一次去鬼屋的经历,你有没有像我这样胆战心惊的经历呢?