有趣的动物作文
他写的就是小狗狗呢,也分大小大的狗,非常大小的狗,非常小,高有很多类型,大黄犬,金毛,小白犬,茶杯犬品种拖来踱去,黑色的,白色的都是常见的,每只小狗都有不同的颜色,最滑稽的是红色,最新亮的是黄色,最丑的蓝色,没有人会喜欢嗯。不可爱的小狗,所以狗也会打扮,如果不是她自己打扮,而是被我们打败,今天我要讲讲狗。
狗的外形有很大的特征,狗的经典颜色就是黑色和白色,他们是最常见的,不常见的就是红色等其他颜色,你绝对没有见过他,就是紫色的狗狗,狗和猫的性格一样,只不过猫比较古怪,狗比较新奇,狗应该是动物界里最好奇的一种动物了,没见到什么都瞪大眼睛要去看看它走路的姿势,也有很大的区别,大的狗大摇大摆的走过去,小的狗蹭着地面,快磨破皮了,才爬了一点,所以他们走路也跟大小有关,它们吃东西时不像鹅那样额,高四打而狗呢狗呢,他们专注于吃自己的主食,吃的很快,饿的时候吃的就会非常快,也像一个大吃货,喝水喝得比谁都厉害,坑就把一盆水给喝完了,这种奇妙的小动物到哪里找?世上也只有这种动物非常奇妙,狗啊真的是好奇妙。
此话不多讲,我的介绍到此结束。