变的作文
如果我改变了,我想成为一个神奇的垃圾桶,给地球披上一件新的绿色外套。
如果我改变了,我想成为一个垃圾桶,可以用来做人们不想要的漂亮东西,比如破鞋子做的赛车,破钢笔做的火箭,废纸做的飞机,破瓶子做的玩具车等等。
如果我改变了,我想成为一个垃圾桶。只要换上扫把或者拖把,走到哪里都很干净。人不愿意乱丢垃圾,地球会更好!
咦,好像有人乱扔垃圾。我施展了一个神奇的力量,垃圾又回到了乱扔垃圾的人身上。我提醒他,“不要乱扔垃圾!这个人立即把垃圾分类,扔进了垃圾桶。
如果我改变了,我想成为一个垃圾桶,因为它可以让地球变得更好!