写兔子的作文
有一天,小白兔过生日了,它请了好多客人到餐厅吃饭,有小猫、熊猫、山羊、小猴子和小公鸡,这些客人们高兴极了。小白兔先给小公鸡的盘子里放一个又红又大的桃子;给小猴的盘子里放一大堆嫩绿的青草;给山羊的盘子里放了一条新鲜的鱼;给熊猫的盘子里放了好多胖乎乎的虫子;再给小猫的盘子里放了一根竹子。大家看着别人面前是自己喜欢的东西,垂涎三尺,可小兔子却吃得津津有味。最后小猴提建意见说:“小白兔,我们面前盘子里的东西都不是我们想要吃的,我们可以互相调座位吗?”小白兔说:“当然可以啦!
”这下,小猴子高兴地吃这自己最喜欢的桃子;山羊也欢天喜地地吃着嫩绿的青草;小猫咬着自己喜欢吃的鱼;小公鸡啄着胖乎乎的虫子;熊猫也是兴致勃勃地吃着一根翠绿的竹子。小白兔看这么多的客人都津津有味地吃着它们喜欢吃的东西,小白兔也感到很开心。