关于游的作文
今天,我们去参观珍稀植物园,那里有各种奇形怪状的植物,有的长长的枝条密密麻麻的垂下来像帘子一样,有的果实像个狼牙棒,还有一碰就缩起来的含羞草,真是让我们大饱眼福呀!
在那里我们还看到一只一千八百岁的大海龟,它有一个大餐桌那么大,我学别人往它背上投硬币许愿,还顺便摸了摸它的脖子,软软的有点皱,真好玩。
最后,我们去看了兰花展,那里有各种各样的兰花竞相开放,非常漂亮,有一种最香的兰花,离着很远就能闻到它很浓的香气,而让我印象最深的就是蝴蝶兰,它真像一只只停在绿叶上的美丽蝴蝶,好看极了。
下午,我们去了亚龙湾潜水,我和妈妈换好潜水服,跟教练练习完水下呼吸方法,就下海了,哇!海底世界好美呀!五颜六色的小鱼在我身边游来游去,海底的珊瑚毛绒绒的,还有很大的海蚌张着嘴,我用手碰它一下,它马上合住了,真好玩,黑色的海胆像个刺球伸着尖尖的长刺,紫色的海星贴在岩石上,我简直看呆了,这时候教练不知从哪儿抓来一只黑色的海参递给我,软软的在我手里扭动着,好有趣呀!从海里出来的时候,我真觉得时间太短了,下次一定还要来。
晚上,我们去吃海鲜大餐,有龙虾、鲍鱼、扇贝、带子、海参(没我在海里摸的那只大)......,好丰盛呀,我吃的可饱了,真美味!
吃过晚饭,我们去坐游轮夜游三亚湾,白色的游轮很漂亮,分上下两层,下层表演节目,上面甲板上可以欣赏三亚的夜景,我们先看节目,有魔术、歌舞和游戏,看完节目我们来到甲板上,夜晚的三亚灯火辉煌,倒映在海面上真漂亮,听着船舱里传出的音乐,喝着饮料,吹着海风,欣赏着美丽的夜景,此时此刻,我真希望时间永远停止呀!
明天,我们就要离开美丽的海南岛了,真的好舍不得这里温暖的碧海、蓝天、椰子树,好希望以后每个寒冷的冬天都能在这里度过。再见了,海南岛,我一定会再来的!