关于游的作文
今天,学校组织五年级到九年级去长隆欢乐世界游玩。
我们怀着兴奋而激动的心情上了汽车。在车上导游介绍说长隆欢乐世界一期规划占地1000余亩,拥有游乐实施60余套,耗资10亿,是中国全新一代顶尖游乐园。长隆欢乐世界拥有众多世界第一和亚洲首次引进的大型游乐设施以及国内最大的儿童乐园。说完后导游拿了七张地图。分发给了每个小组。
我们组拿着地图,边走边看,先去玩了桑巴气球,坐在桑巴气球上,几圈下来转得我头都要晕了。接下来,我们玩了跳楼机。一坐上去很兴奋,在和同学说话时,跳楼机慢慢地升了上去,还没有做好心理准备就飞速的下来了。然后又上去,又下来的,有一种离心的感觉。玩完跳楼机我们去玩了音乐船、墨西哥草帽、3D空间等。然后我们又走到了地图的三十一号——旋风岛。在岛上面我们找到了玩飓风飞椅的地方。一到那里我们的眼前一亮,不禁大声喊着:“哇!人好少啊!我们终于不用排队了。”这时一位工作人员直接带我们坐上了飞椅,并给我们系上了安全带,“咚”的一声,飞椅慢慢启动了,我们的心也跟着飞椅慢慢地飞了起来,当飞椅飞到最高处时候,我们的手紧紧地抓着保险杠,手心在不停地冒着汗,但是耳边到处都可以听到很大的尖叫声和叫喊声,刺激极了!不知玩了多久飞椅又慢慢地降了下来,离开飞椅时,我们的腿都是发抖的,真是开心极了!
时间过得很快,不知不觉我们又要集合返校了,看着天空的余晖像火烧过一样的红,似乎在舍不得我们的离开,当我坐上汽车,透过车窗看着长隆欢乐世界美丽的景色时,我想下次有机会一定还要来的。车慢慢地启动了,但是我却依然不舍的向后望着,直到美丽的景色在我眼里慢慢地消失……