关于游的作文
来到了著名的湖南张家界,山清水秀,鸟语花香,空气清新甜润,天空湛蓝深远,美丽极了!
进入景区,坐上了一辆小列车。小列车可真漂亮,金灿灿的外壳,里面有天蓝色的、长长的靠背椅,一张靠背椅上可以做三四个人呢!“列车马上启动,请大家做好准备。”原来广播响了,我连忙系好安全带,往窗外一看,哇!列车开了!
远瞧,那个山峰像一个背着篮子,上山采药的老人。看,这个山峰像三个姐妹。快快看这儿的山峰像个猪八戒……这些山峰千姿百态、五花八门的,可真是好看!列车停了,我们走下列车,来到了猴山区。
猴山区,猴山好可爱,顽皮的小猴子正在树上荡着秋千。这只猴子,伸出双手,好像在向我们要吃的,我拿起一个鸡蛋,往小猴子手里一放,小猴立刻抓紧鸡蛋,来到了一棵小树上,抓着头皮,好像在想:这是什么东西呀!这么奇怪?小猴们逗得我捧腹大笑,可真是可爱!
上另一个景区需要坐游览车,我们就来到一架橘色的游览车边,门关上了,游览车向前冲去,我定睛一看,哇,原来游览车的底是透明的,雾向我们飞来,脚下一片白雾,什么也看不见。总觉得是腾云驾雾,又似乎进入仙境。雾过了,我们已经来到了山顶端,游览车向下冲去,吓得我胆战心惊。我往下一看,下边一片绿油油的景象,一棵棵高低不平的小树组成了一片郁郁葱葱的森林,到站了,我们下了车,坐游览车可真刺激、真好玩呀!
张家界坐游览车、小列车,有飞的感觉。顽皮的小猴们,有逗的感觉。张家界的山是个奇特乐园,各种各样的造型,千奇百态,是梦幻感觉。