关于期末的作文
期末就要结束了,这个学期的时间就要过去了,自己对自己的学习有个规划,有个总结。
期末到来了,期末的时间很紧迫,因为没有多久就要到了放假的时候了,这个期间是自己最最后的努力时刻,是最好的奋斗的一个时刻,给自己的这个期末画一个圆满的句号。
期末总结是展望这个学期所发生的事情,是记忆,回忆这学期在学习和生活中发生的一个期间的事情。这个学期我自己的学习成绩还可以,结交了新的朋友,新的同学,认识了新来的老师,和老师同学们相处的好融洽。在学习中遇到了好多的困难,都是在老师和同学们的帮助下得以解决,是个很不错的学习进步的过程。期末要到来了我要复习,复习这一个学期所学的知识,以备在这期末考试中能考一个好的学习成绩。不会辜负同学们,老师们对我的期望,让自己的进步能带给自己一个最好,最圆满的学习成绩。总结过去,展望未来,自己要做的事情还好多,过去的不足在这个时候要尽量的找回来,要让自己把这样的空缺给补上,这样才能在今后的学习中不被同学们落下。老师教我们的知识在这个时候都要进一步的复习和学习,让这样的知识在脑海里有一个回放,让记忆重播,把知识从新复习,争取在考试中能有一个好的成绩。
期末总结是回想过去所学,在这个时候展望未来,复习从温,在考试中能取得一个好的学习成绩。