宠物作文400字
我有一个QQ宠物。是一个MM。它的名字叫:小玲儿。很好听吧!
一天,小玲儿对我说:“白雪(它对我的称呼),你整天都把我闷在屋子里,能不能放我出去呀?”它的话下面有一个“随便逛逛”我点了一下,小家伙给了我一个飞吻,便跑掉了。
一会儿,我指了指电脑右下角的宠物图像,发现它在别人家。我刚把鼠标移开,小家伙居然自己回来了!它对我说:“白雪,好像有人敲咱们家的门!”我点了“欢迎”的字样,一个GG就进来了。一进门,就说:“你们家可真大呀!”小玲儿说:“哪有,哪有!”小家伙不知什么时候都学会谦虚了。真有意思。
接着,两人你一句,我一句地说了起来。那个GG拿出了一束鲜花,叽里咕噜地说:“我爱你,若是假的,就天打五雷轰!”小玲儿有些高兴了,可就在这时,天阴了下来。一束雷“轰隆隆”的打在了GG的身上。小玲儿气的脸都发红了,背过身,不理GG了。看到这儿,我笑得肚子都疼了。真没想到,GG竞向小玲儿求婚!
这就是我的Q宠物:小玲儿。
你认为它可爱吗?