关于桂花作文
走进这公园似的校园,我最喜欢操场边上那几颗让人赏心悦目的桂花儿树、高高大大的柳树,还有操场上那又宽又大的碧绿的草坪。
满园桂花十里香。每年八月份的时候,桂花树就开满了小小的淡黄色的桂花,气味芬芳四溢,秋风一吹,整个校园都飘满了桂花的香味儿,沁人心脾。
每当桂花盛开的时候,很多勤劳的小蜜蜂嗡嗡嗡地唱着动听的歌儿就来采花蜜了,你看它们飞来飞去,哦!多么繁忙的景象。
桂花是那么的素雅、那么的大方、那么的芳香四溢,充满生机,叫你怎能不刮目相看,特别是它那浓郁的幽香,熏得使人都要醉了。
我爱这美丽的校园,但我更爱这醉人的桂花树。