关于笔作文
长大后的我想发明一支多功能彩色笔。因为现代的彩色笔是一支一支的,画画的时候要打开很多笔帽才能把颜色涂完,我觉的这样很麻烦。于是,就想到发明多功能彩色笔。
我想,未来的多功能彩色笔的第一种功能应该是自动调理颜色。当你在画画的时候,你的笔一点到哪里,它就会自动调理颜色,把一种最适合涂在那里的颜色放在笔头上。当你按照它的颜色去涂以后,一幅美丽的画就完成了。不只是这种功能,还有第二种功能,当你在画画的时候,一不小心画出格了,自动橡皮擦就会去现在笔头上,一画就吧出格的地方擦掉,但是在擦掉的时候不小心擦到了你不想擦的地方,这你就不用担心了,因为这块橡皮擦是专门用来擦出格的地方的。
不但如此,嗨有三种功能,那就是这支笔的笔芯永远不会断芯,就算你一百岁了,它也不会断芯。它的外形很特别,它很轻而且很短,这支笔的中间的铁管很小,里面有世界上所有的颜色,在最上面有两个孔,这两个孔一个是有水的,就是哪一种颜色的水没有了,就加有那种颜色的水,这样,那种颜色就永远用不完了。
第二个孔是放橡皮的,橡皮一用完,它就会掉一块橡皮下去,这样,橡皮就会像彩色笔一样永远用不完了。
虽然这只是一个幻想,但是我想,长大以后如果通过我们的努力,这支笔一定会在将来出现。