关于笔作文
树的笔是它的树干;草的笔是它的根;流水的笔是它的沿岸。生活中我们有各种各样的笔,有些人的笔是黑白或弯曲的,而有些人的笔是五彩缤纷的,它们画过蓝天白云,画过鱼鸥鸟,画过炯炯之河,也画过地狱画过仇恨。
看吧,这些伟人笔下的画,您是不是觉得您自己的画单调了些勇敢者的笔,画出万人的幸福。
高云万丈,缓缓地有几只鸟飞过,为这位君子而哀鸣,在这哀号中我也听到了李剑英的呼声;我虽在高云银河之上,而危机下却是良辰美景,千万子民。听啊,这是一位勇敢者的诉说,他为了百姓的幸福,再这短促的16秒中,在呼吸紧张的沉重的情况下,他没有决策,很快的,毅然离开了。
如果他没有顾忌"大家",回到地面与家人团聚,虽然他得到了幸福,可是受苦的可是全村人民啊!他就像一支玫瑰花的根,为了花的美丽牺牲了自己青春!李剑英我们全国人民都为你而骄傲!
淡薄者的笔,画出永恒的财富。
虽然城市里很喧嚣,而我依然能感觉到你生活的雅风,淡薄,人的一生就是在为利而争,有谁能做到淡薄呢
而他,陶渊明,不犹,让我乍然一惊。坐了三十年载的官,在黑暗的熏陶下,他还是个出淤泥而不染的陶翁,他藐视那些碌碌小人,而在南山悠然采菊,真是人生的最高境界,而他得到的确是感悟,人性的感悟。
被生活复杂缠绕的我们,也不能被金钱的诱惑引入不正之道。我们要做一个淡雅的莲花。
笔,真可谓是人的领导者。要有一只好笔,还要"磨"。只有真正磨好的笔才算是实现了人生的价值。