关于雷雨作文
星期五的下午,我在青少年宫练书法,突然听到窗外响起雨点声,抬头看见一道闪电从我身边划过,轰隆隆,轰隆隆,雷公公敲起了大鼓。接着哗,哗,哗,下起了倾盆大雨。
雨点打在地上,溅起一朵朵水花,冲洗着路边的树木和汽车,地面上很快就起了水洼,行人打着雨伞,艰难的行走,汽车开起了车灯,缓慢的行驶。雨水夹着风吹过,洗刷着夏天的闷热。
闪电越来越亮,雷声越来越响,雨越来越大。我开始怕起来了……
放学了,老爸接我回家的时候,车窗前一片模糊,什么也看不清。
好不容易回到了家,天空渐渐亮起来了,这时雨也缓缓的小了。
第二天清晨,我一起床,天空格外明朗,我心情一下好了。这场雷雨,真让我难忘。