关于西瓜的作文
卖西瓜喽!一到夏天,大街小巷到处都在卖香甜可口的西瓜。
今天,老师给我们买了一个又大又圆的大西瓜,它穿着一件青绿相间的衣裳,像一个穿着绿色衣裳的小。我摸了摸它的衣裳,非常光滑,如同小姑娘的脸蛋一样。我又把西瓜抱在身上太重了,使出全身力气才抱动它,它就有十几斤了。
老师终于切开了,切开后,那红红的果肉,看着又诱人又甜,红红的果实中夹着几颗西瓜籽。那香甜的味道直冲我的鼻子,老师切了一块给我,我赶紧舔了一口,好甜呀,我又咬了一大口,那汁水在我嘴里荡漾开来,在我的舌头上跳舞,在牙齿上玩耍。之后,从嘴里流到喉咙里,我的喉咙瞬间变成了冰的了。汁水又从喉咙里流到了肚皮,我又吃了几口,发现牙齿上变红了,原来是汁水在我牙齿上。
西瓜真好吃啊,里面有丰富的维生素,但是里面也有很多糖,不能多吃。