关于泪的作文
黄昏中最美的可能不是夕阳。而是晚霞的一角。——飞雪残剑
秋季的天空,多了一份寂寞,少了一份温暖,多了一份伤感,少了一份快乐。也许在你的想象中,秋天是如此的悲伤。但在我眼中秋季永远是我最挚爱的画面。
我爱秋季的风,那风,柔;我爱那秋季的水,那水,清;我爱那秋季的色彩,那色彩,淡。那风夹杂着许多伤感,那水包含着一些哀愁,那色彩酝酿着一份惨淡。正如那美丽的黄昏,那淡淡的黄,那浓浓的韵。总能激起我心中的那阵阵波澜,就就不能平息。我时常站在湖畔,眺望着那西方徐徐拉下的帷幕,不断的从记忆中挑起无数记忆的波涛,有的是可望不可即的海市蜃楼,总为我未来的天空布满憧憬;有的是趣味存真的故事,总鼓励我对生活充满信心;有的是支离破碎的神话,触碰到我心灵的暗礁,激起一场感动的心潮。
黄昏中有许多美丽的风景,而那美丽的晚霞可能是黄昏的眼睛,那摩传神,那摩深情。像一支画笔,勾勒出我人生的历程;他像一把船桨,泛起我记忆的轻舟;它如一张崎岖的地毯,铺出我生活中的坎坷。她的美,用我的拙笔是无法描绘的,也许比天空更宽广,也许比太阳跟温暖,也许比月色更柔和。
秋季的黄昏,也许是风太刺骨,也许是那美太短暂,短暂到让人窒息,留下的只有伤,只有痕“愿你一生有足够的云翳,取缔造一个美丽的黄昏”秋天的落叶飘向空中挡住了我的视线,留给我的只剩下那一角,那美丽晚霞的一角,那可能是黄昏的泪吧!