关于起床作文
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟响了,新的一天又开始了,可是我的身体不听使唤,感觉被施了魔法,粘贴在了床上。
我的意志力和魔法战斗了好久,最终我的意志力胜利了,我猛的坐起来,望了望窗外,天空还是灰蒙蒙的一片,寒风“呼呼呼”地吹着,就像老虎在发狂。我突然没有了下床穿衣洗漱的勇气,感觉牙齿都在打颤。我马上把头埋进枕头里,像沙漠里的鸵鸟一样。
但是上课要迟到了,迟到我就会被罚站。忍一忍,我咬着牙,抱着衣服到床上一件一件的穿,一边留恋温暖的床,一边穿冰冷的衣服。感觉整个人都冻僵了。
唉,起床真难啊!这难熬的冬天到什么时候才是个尽头啊。