关于元旦的作文
今天,学校举办了一个庆祝元旦的活动。
刚到班里,眼前就是一片挂在吊灯上的拉花!拉花长长的,比美术老师教我们做的好看多了!黑板上画了好多东西,还用粉笔写上了几个“haapy”这个英语单词,而且,就连门的把手上还挂着一条亮晶晶的拉花呢!
准备开始表演了,为了公平的来决定谁先表演节目,老师就按抽签来决定。老师让我们每人写一张纸条,然后把我们的纸条都扔进一个箱子里,让同学来抽签。第一个是xx,他表演的是唱英语歌,我觉得他唱得很好!剩下的,我就忘了是谁了。到我表演的时候,我感觉很紧张,我让xx帮我拿着谱子,走上了讲台。我先说:“大家好!我要演奏的是《月光下的凤尾竹》。”然后开始吹葫芦丝,我虽然错了一小处,但是最后,同学们还是给了我非常热烈的掌声!等所有人都表演了,老师给我们每人都发了气球和棒棒糖,然后让xx给我们播动画片看。
今天真是个高兴日子!