关于等待作文
等待着,滋味是痛苦的,是煎熬的;等待着,内心是忐忑的,是不安的;等待着,时间是静止的,是停滞的;等待着,笑容是无力的,是苍白的。
请让我们静下心来慢慢等待吧!等待眼泪。它是美梦初醒后的现实,冰凉地滑动在脸庞,填补心的失落,宣泄着痛苦的源泉。
请让我们静下心来慢慢等待吧!等待挫折。它是成长必经的洗礼。内心的懊悔萦绕于身边,控诉着自己的失误,做着无济于事的自责。
请让我们静下心来慢慢等待吧!等待坚强。它是失败的蜕变,抑制住自己的泪水,将自己的软弱藏于心间,耗费一生的气力,保护自己。哪怕只剩下一丁点的尊严,也会让它完整无缺得展现在世人的面前。
请让我们静下心来慢慢等待吧!等待骄傲。它是自信积起的城墙,无坚不摧,捍卫着自己高昂的头颅,挺直的脊梁。无畏面前的艰难险阻,哪怕最终只剩下一堆骸骨,也要展现着骄傲的微笑,骄傲地倒在冰凉的大地上,化为尘土,湮灭于此。
请让我们静下心来慢慢等待吧!等待成功。它是汗水的果实,睁开墨黑的双眸,享受着所有的掌声,不会尴尬,只因,这是我付出的辛劳所得到的回报。
请让我们静下心来慢慢等待吧!等待恐惧。它是黑暗的衍生。快速的心跳着密密的汗水,这是它食物的最好佐料。它张开血盆大口,慢慢将我们的心灵吞噬,不去理会我们苍白的脸色,用它那褐红的双眼,一点一点地将灵魂吸走。
请让我们静下心来慢慢等待吧!等待一个虚假的美梦。它是无力与绝望交织而成的幻像。在安慰我们残缺不堪的心时,却将这心弄得更加脆弱,直到承受不了现实的残酷,便会消失殆尽。
请让我们静下心来慢慢等待吧!等待一个信念。它是倔强与寂寞交战时残留下来的宝物。在面对喧嚣,甚至肮脏的世界时,仍旧不会放弃自己的尊严,带着它,步履蹒跚地走向生命沙漏的尽头。
请让我们静下心来慢慢等待吧!等待一种心态。它是被挫折与失败磨练出来的结晶。面对黑暗,不会退却,只因它早已融入了生命的海洋;面对寂寞,不会哭泣,只因微笑早已刻进心房。
请让我们静下心来慢慢等待吧!等待等待。它是生命的延续,是永恒的生命,也是所谓最纯洁的灵魂!!