关于等待的作文
今天,是我到日本东京的第二天。一大早,我和爸爸妈妈来到了迪士尼乐园。
还没有进园门,我就远远地看见了长长的购票队伍,我们立刻加入了其中。不一会儿,天空一片灰蒙蒙的,很快就下起了小雨,雨越下越大,我的心情开始焦急起来:什么时候才能排到我们呀?我不住地探头张望,询问妈妈还要多久。妈妈只是对我淡淡一笑说:“我们再等等,会轮到我们的。”当我们终于排到购票窗口的时候,一看表已经十点了。”
我拿着票飞快地冲进了游乐园,东看看、西瞧瞧。绕了一大圈,发现每一个项目都需要排队等待。我该玩什么好呢?很快,我被一个名叫“灰姑娘宫殿”的项目吸引住了。可是这各项目的队伍更是长得可怕。我一下子感到头皮发麻,心想:这要排到猴年马月才能轮到我啊。这时,一旁的妈妈似乎看出了我的心思,说:“每一个项目都要排队的,宝贝,你要学会等待。”于是,我找到了队伍的尾巴,开始排队。排队时,我发现队伍中,有的人在拍照,有的在吃爆米花,有的在玩游戏……我和妈妈、爸爸也玩起了“拍手游戏”,一边玩,一边跟随队伍慢慢地向前挪动。
在不知不觉中轮到我们了。此刻,我感觉排队也没有我想象中的那么枯燥啊。走进灰姑娘的宫殿,里面陈列着许多灰姑娘的艺术品。要欣赏这些艺术品,还需要再排队。不过这次,我没那么心急了。而是慢慢地在一旁等候。
终于轮到我了,我穿上了期盼已久的水晶鞋,坐上了“王位”心里甜甜的。我想:灰姑娘也许也是等了这么久才有了美好的结局吧。也许美好的事物,在等待之后会变得更加美好。