俗话说,人以食为先,每个人心里都要有自己喜欢的食物。我也不例外。我最喜欢的食物是薯条。
之前没吃过薯条的时候,一直以为薯条就跟普通超市卖的饼干一样,嘴里干干的,没有味道。但是直到有一次在妈妈的带领下去吃肯德基,我才知道我的想法是错的。
薯条本来是土豆做的,蘸了番茄酱,味道更鲜美。放进嘴里,只觉得软软的,香香甜甜的。这味道真好吃。
虽然我很喜欢炸薯条,但是我妈告诉我这些东西都是油炸的,吃多了对身体不好,所以即使我很喜欢炸薯条,我也从来不吃太多。一切都要以健康为中心。