关于雾的作文
今天清早,我推开窗,看到外面有浓浓的雾。这雾像是一堵墙,让我喘不过气来。这雾又像是牛奶,被老天爷一不小心一脚踢翻,从云上流了下来。
我来到学校,下了校车,发现雾没有早上刚起来的时候浓了,像是美丽的仙女翩翩起舞时围绕在她腰际的彩带,现在她把彩带送给了我们大家。
两节课后,我下了楼,抬头一望,发现雾更加淡了,像冬姐姐送给大地妈妈的见面礼——纯白的纱裙,只有纯洁的白色才能配得上大地妈妈圣洁的爱。
放学了,我来到楼下,发现雾更淡了,就像天际边长长的银河,把我拥入她的怀抱。
当我来到家时,雾已经很淡了,就像晶莹透亮的玻璃珠,星星点点地撒落在大地。人们都纷纷把口罩摘下,奔跑着回家。
我吃完饭后,雾已经完全散去,白色的世界走了,多彩的世界又回来了。各种各样的物品清晰可见,如同水洗过一般,我们又能呼吸通畅了。