关于吃的作文
昨天,妈妈给我两块五毛钱,跟我说:“这天气热了,给你两块五买雪糕吃。听到了这个消息,我心里乐开了花。
到了学校,我就把钱放进了我的裤子口袋里,一会儿,就摸摸口袋,看看钱掉了没有。
下午终于到来了,我第一个冲出教室,到下面去排队,跟着队出了学校,我到了买雪糕的地方,挑了一个两块五的三色杯雪糕,拿了一个勺子,打开三色杯,哇,有紫色,咖啡色的,粉色的。
我用勺子搞一勺,放进嘴里馋了一小口,哇!多么的好吃,冰凉。我想:“如果天天能过上这样的日子就好了。”
我先吃咖啡色的,吃上一口,有那种咖啡的味道,我吃紫色的,紫色有那种葡萄味的感觉,最后吃粉色的,吃起来有种草莓的味道。
不一会儿,我就把三色杯雪糕吃完了,三色杯雪糕真好吃。