关于吃的作文
吃过早饭,我爬上楼,发现三楼楼梯口放着一个花盆,盆里种的是一棵辣椒。
这棵辣椒可好看了,翠绿色的叶子下吊着几个鲜红的小辣椒。我想,好看的东西也一定好吃吧。于是我用手用力一拉,那惹人喜爱的辣椒就到了我的手中。我把红辣椒分了一半放进自己的嘴里嚼了起来。顿时,我的嘴里像着了火似的难受,泪水涌出了眼眶,我张着嘴巴闯进门,捧起水杯使劲的喝水。妈妈看见我的狼狈相,忙问是怎么回事,我说我偷吃了人家花盆里的辣椒。妈妈生气的对我说,真淘气,还不快给人家道歉去。
听了妈妈的话,我的泪水模糊了眼睛,连心里也辣起来,又是难过又是后悔。