朋友是能看穿你所有缺点,和你在一起的人。
——铭文
友谊就像一盏明灯,在黑暗中照亮你前进的道路。友谊就像一把煤,在寒冷中温暖你僵硬的心。友谊就像一把吉他,在你无聊的时候演奏欢快的音乐。
“朋友一辈子走在一起,那几天再也没有了,一句话,一生一世,一生一世,一杯酒……”朋友可以为你哭,可以为你笑,他(她)是除了家人和老师以外最适合你的人。交一个好朋友很难,但交一个真正的朋友更难。上帝给了我这么好的朋友。虽然我们性别不同,但他是我唯一的知己,也是我唯一的男性闺蜜。
“山中有水,无路可退,黑暗中又有一村。”他就像一首诗里的小山村,在我暗淡的时候指引我走向光明的道路。他总是在我最困难的时候给我最温暖的话语,带给我光明和希望。
那是一个阳光明媚的日子,但我觉得阳光刺眼,仿佛在嘲笑我。我无精打采地看着书,心里酸酸的。这时,他的电话进来了,我看了看,皱了皱眉,接了。
“喂?怎么了?”
“你心情不好吗?”
“嗯。下周期中考试,怕考不好。”
“我辅导你,等着。”
“哦、好的。”
在他的辅导下,我数学不及格,考了80。我发成绩的时候还是有点半信半疑,追着老师要成绩,但是看了成绩单,完全服气。原来有个男闺蜜是一件很幸福的事。
“友谊万岁,朋友,友谊万岁,举杯共庆友谊天长地久……”即使道路坎坷,我相信只要见到你,一切都会迎刃而解!