关于水母作文
大家好,我是水母。我的个头儿有大有小,小的如图钉,最大的则可以像一座中等的楼那么大。我们的颜色很多,绿的像草,黄的赛金,红的如火,白的似玉,还有的竟然有两种甚至三种以上的颜色。每当我们水母家族聚在一起跳舞,就可以构成五彩缤纷的画面,美丽极了。
我的体重十分的轻,平均才十克左右,我的身体内有百分之九十八是水,剩下的百分之二才是我的肉体。
我的身体由两部分组成,一个是上部的伞状体,一个是下面的触手。我喜欢吃鱼,所以我要先用美丽的身体把小鱼吸引过来,然后用我的秘密武器——有毒的触手缠住小鱼,再等小鱼中毒死亡,最后吃了小鱼。
我们有三代同堂的习性。第一代水母产下卵,孵化出来的第二代水母在第一代水母的身上不会离开,第二代水母不久生出第三代,我们依然在一起。你看惊人不惊人?
小朋友们,欢迎你们和我交朋友,不过,玩耍的时候你们可不能离我太近哦!