关于骑马的作文
星期日,我们一家三口去郑州森林公园玩。
我们刚驶入森林公园的大路,我就被路边几匹马所吸引,便恳求爸爸:“爸爸,我想骑马?”爸爸毫不犹豫的回答:“好!”车还没停稳,我早已控制不住激动的心情,推开车门,迫不及待得冲了出去。商量好了价格,接着我遇到了一个大难题,这里有三匹马,我该选哪一匹呢?我听说赤兔马跑得快,是因为它的鼻孔很大。我照此标准挑了一匹皮毛油亮,鼻孔巨大,身体健壮,蹄子有碗口一样大的棕红色马。叔叔把它拉到石椅边,我费了九牛二虎之力才爬了上去。
马缓缓向林中走去。我随着马肩的波动上下起伏。我想起《三国演义》中的人物骑马时的情景,同时也把自己当成有万夫不当之勇的大将,或是威猛无比、视死如归的战士,心里非常激动。
我喜欢骑马,以后有机会我一定再骑一次。