关于骑马的作文
那天,天下着蒙蒙细雨,我来到了成都郊区的农科村。这里环境优美,植物茂盛,鸟语花香,人来人往。清澈的小河环绕其间,时刻都能听见潺潺的流水声。
农科村是中国农家乐的发源地,在这里的徐家大院有农家乐的博物馆,还来过这里吃过饭呢。
我在这里骑马了。我选择了一匹棕色的骏马,它叫导弹,它每分钟跑起来的速度最高有600码。马的毛皮柔韧光滑,摸起来很舒服。我骑的的时候叔叔还让我自由自在的骑。我双手提起缰绳轻快迅速的一甩,马立刻加速跑了起来。那匹马跑起来的时候飞快,像快马加鞭一样,迎面的风扑面而来,几乎眯了我的双眼。然后越来越快,最后我有点紧张,心跳的七上八下的。我灵机一动,大喊一声:“吁——”。好聪明的马训练有素,立刻停了下来。后来它又在慢条斯理的走路,我听见它的脚打地打的嗒嗒直响。我好喜欢骑马啊,爸爸说:“等你寒假来了再骑”。我希望暑假也能来骑。