关于骑马的作文
在星期日,我们去嵊州玩了。来到新阿里巴巴农庄,我的第一个任务就是先四周回顾。这么好的风景,我一点儿也不情愿写。“怎么办呢?”我绞尽脑汁地想呀想。忽然,一个绝妙的好主意闪过我的脑间。“嘿嘿!”我一脸坏笑的说。原来,刚才老妈告诉我等会要骑马,于是我在本子上写了一个题目“嵊州骑马记”,正好老妈看见了,说:“我现在让叔叔把马牵过来。”我满心欢喜地跟在老妈后头,一起去找叔叔。
叔叔把马牵了出来,我一看,并不是我心中梦寐以求的马的样子,而且好像完全反了反。我要的那匹马是身材小一点的,容易上下马。可那匹马的身材却高大魁梧,而且身子高高的、壮壮的,身高至少也有一米七或一米八。我看着这匹马,不禁害怕起来:要是摔下了马,可怎么办。于是,我马上一溜烟似的跑了,躲到了餐桌底下。最终,还是被老妈“捉拿归案。”老妈鼓励我:“这匹马很温顺,没关系的,你上去吧!”等老板弄上马鞍,我半信半疑地上了马。嘿!老妈果然没说错!这马还真的挺温顺。我骑着它,在路上“哒哒哒!”的走着,威风极了!
一圈下来,我下了马,那骑马时威风凛凛的滋味还在我心中回荡。