关于骑马的作文
暑假的一天,爸爸和妈妈带我去骑马。
到了马场,放眼望去,无边无际,环形的跑道像一条迂回的袋子。还有几匹马在场中悠闲地吃着草,不时抬头看看游客,打着响鼻,好像在挑选骑手。
这时,一匹匹骏马被驯马师拉出来供游人挑选。我赶紧跑上前去,挑了一批白马。这匹马四肢粗壮,身材高大,背上的毛光滑光亮。在驯马师的帮助下,我一脚踩着马镫,一手扶着马鞍往上骑。与其说是骑上去的,不如说是爬上去的。上来后我才发现,我的额头上全是汗。我刚抬起右手准备擦汗,马却像离弦的箭一样飞奔出去,吓的我两手紧紧拉住缰绳,两腿用力的夹着,只听见风在我耳边呼呼的响,我的心越跳越快了……
我在马背上一颠一颠的,过了一会,竟不那么害怕了。这时,我再定眼一看,发现我的马跑的最快,其余的马都被我甩在了后面。
“耶”,我兴奋起来,像个获胜的骑士一样,挥起马鞭,快速向前冲去。
我发现我已经爱上了骑马。