关于母亲节的作文
亲爱的妈妈,5月12日式一年一度的母亲节。今天,我亲手为您做了一张贺卡,贺卡上写着:“妈妈,祝您节日快乐!”
九年前,是妈妈给我带到这个世界上的,并给我一个鲜活的生命和一个温暖完整的家。我在您的关怀、呵护、教育和精心修剪、培育、浇灌下,我像一棵小树,在一天天茁壮成长。当我生病的时候,妈妈关心、照顾我,病在我身上,疼在妈心里,妈妈还不时的问我:“你想吃什么,妈妈给你买去。”妈妈在我身边寸步不离。妈妈,我还是一个孩子,有时候我不听话、不懂事,有时候为了一些小事就跟妈妈顶嘴,甚至发火……妈妈,我错了,请您原谅我吧!
从今以后,我要做一个好好学习的好孩子,做一个听话、懂事、孝顺的孩子。今天是母亲节,我要为您打一盆洗脚水。妈妈,我爱你,谢谢您的养育之恩。
母亲节快来了,我要给妈妈一个惊喜!你们呢?
母亲节来了,我要给妈妈一个惊喜,还要送个妈妈祝福。五月十二日是星期天,正好那个周要期末考试,我决定把成绩给妈妈当做礼物,再送个贺卡。你们想送给妈妈什么礼物?
五月十二日是我盼望以久的一天,在这一天,我可累了,帮妈妈做这个做那个。今天妈妈可高兴了。夸我长大了,我心里美滋滋的。
今天,让我明白了爸爸妈妈干活有多辛苦了。
母亲节,是一个为母亲们准备节日。
在母亲节时,每个儿女都要送自己父母礼物或是几句感恩的话。
在母亲节时,我把自己保存了两年的零花钱一分不剩的给了妈妈,那天晚上,我还给妈妈洗了脚,在洗脚时,我猛地发现,妈妈的脚粗糙不堪,甚至还有许多老茧,正是这双脚维持着全家的,我突然能体会到妈妈的辛劳了。
在此,祝全天下的妈妈们,母亲节快乐,越来越漂亮,让所有的儿女,为母亲骄傲!