我现在的身高体壮,似乎早已看不出以前体弱多病的我。那时,妈妈总是心疼的抱着我,哄我,直到我入睡。
又是一个蒙蒙雨天,“啊欠~”随着一个喷嚏声,我知道我又感冒了,妈妈又一次地将我留在家里。
坐在自己心爱的小床上,盖上被子,唱着自己编的小曲,别有一番滋味。
妈妈推开了门,笑着说:“生病了,还那么有精神?”
“嗯,是呀!”
“快点起床吃饭了!我给你买了好吃的哦!”
“不要嘛!我病了,想躺在床上休息,你喂我嘛!”我撒娇道。
“好了,怕了你了!”妈妈端着一杯热牛奶和一块巧克力蛋糕进来了。
我一口一口的嚼着妈妈喂过来的蛋糕,此时太阳已经出来了。
“好好休息,我先出去了!”妈妈收拾完蛋糕和留下来的脏东西出去了。
阳光象晶莹剔透的金丝,一丝丝,一缕缕,撒播在心田上。娇嫩的幼芽吮吸着太阳的乳汁,露出粉色的微笑。我又再次睡着了,朦胧中,懒洋洋地做了一个梦:小花、蝴蝶、风筝……
好美,好温暖!
“醒了?”妈妈已经在我的旁边。
“恩啊!”
说着,妈妈为我穿上衣服,用手指碰碰我的小鼻子说:“走,我们去医院!”
坐在妈妈的背后,紧紧地挽住她的腰,一簇簇阳光照在妈妈的脸上。
那一刹那,我觉得妈妈的爱像阳光。 妈妈给我的永远是阳光。
现在我已经长大了,妈妈,我要灿烂,我要阳光,我要我的小太阳!