我,是一个平凡、普通的男孩。
我有着一个圆圆的脸蛋;黑色的头发就像房顶盖在我的头上;两颗乌黑明亮的眼睛镶嵌在我的脸上;一个小巧的鼻子挺挺的,下面还有一张能说会道的嘴巴。
我不仅长得不错,打篮球也很不错哦!
记得有一次,我跟一群好朋友打篮球。我与小金、小朱、小黄一组;对方是小亮、小明、小强一组。比赛开始了,我们先发球。我传球给小金、小金传球给小朱……就这样我们四个人不停地相互传球,使对方抢不到球。正在这时。小亮半路“杀”了过来,抢到了球。我一个箭步追了上去,一跃身把球抢到,这时我离球框五、六米远。突然我灵机一动,将球使劲丢了出去,手一离球,我飞快地像球的方向跑,并接到了球,用三步上篮为我们组夺取一分!队员们都跟我击掌祝贺!……通过激烈的比赛,我们队获得了胜利!
我,就是这么一个爱打篮球、活泼阳光的男孩!