我长着短短的头发,走起路来非常帅气,我有两条弯弯的眉毛,非常可爱,我有两排白白的牙齿,我一笑,那两排白白的牙齿就会露出来。我有一双明亮的眼睛,一 个长长的迷子呢。鼻子两旁还有两个大耳朵,我还有两个红红的脸蛋,那两个红红的脸蛋像两个红红的苹果,真的非常可爱。
在学校里,我有事和同学们打篮球,有事和同学做游戏,我觉得很开心。我上课比较专心,但是我有一个大毛病,不敢举手发言,我有时做作业不够认真,以后,我 一定要把这个毛病改正过来。我的爱好是我有时会在家里背书、读书、看书,我有时间的时候会在家里看一些作文书或作文。
这就是我的外貌、性格、爱好、我以后一定要认真学习,多动脑经,将来一定要取得好成绩。