大家好!我叫金心,今年8岁,在雅塘村小学读三年级。
我明亮大眼晴下面有一个小小鼻子,俊俏可爱,鼻子下面是一张能说会道嘴巴。
我很喜欢看书,因为看书对学习有很大帮助。记得有一次,我坐在沙发上看小溪流书,看得很认真很入神,连妈妈叫我吃饭都没听到呢!
我缺点就是上课不敢举手回答问题,所以我以后要把胆子放大一点,争取改掉这个上课不敢举手回答问题小毛病。
我理想是当一名医生。因为现在医院里有很多病人,有没有了灵巧手,有失去了走路脚,还有得了很重很重病,所以我很想当一名医生,帮助他们解除病痛。
这就是活泼可爱我,你们愿意和我做好朋友吗?