我叫王熙霖,今年9岁了,我有一双水汪汪的大眼睛,身材瘦瘦的。
我有很多优点,比如说跑步快、不会动手打人、认真上课。我也有缺点,就是做事慢。有一次我考试的时候做得很慢,老师说:”做事要快一点,不要慢吞吞的。“我就加快速度,写着写着,又变慢了。我一直提醒自己要加快速度,可就是快不起来,最后还差点不够时间写作文呢!希望我能改正这个缺点。我喜欢小狗,每次到外婆家,我都要花很多时间跟小狗一起玩耍。有一次,我和小狗在玩一个很好玩的游戏,”扔盖子“,玩得连吃饭都忘记了。我很喜欢英语,就连玩飞行棋也要用英文来数数呢!
我就是这样的一个人,你愿意跟我交朋友吗?