关于风筝作文
一个春天的早晨,阳光明媚,微风习习,小明,小东和小文一起去泰和公园里放风筝。
公园里的风筝可真多啊!有红红的金鱼风筝,有雄伟的老鹰风筝,还有长长的蜈蚣风筝呢天空成了风筝的乐园,他们在快乐的飞翔。不远处,一个小男孩已经把风筝放上天了,他的风筝是一个彩色的三角形,还有两个尾巴。看着飞得高高的风筝,边上的爸爸搂着妈妈的肩膀说:我仿佛回到了小时候。
小明看着这么多风筝飞上了天,自己的手也痒痒了,对小东说:把咱们的风筝拿出来吧!小东从包里拿出了一只美丽的燕子风筝,把线给小明,自己在后面高举着风筝。穿着红色连衣裙的小文在一旁给他们两个加油打气。只见小明一手拿着线,转头看着风筝,慢慢的跑了起来,一边跑一边放线,突然,小明大声喊道放!小东马上松开了风筝,风筝一下子窜了起来,可是没几秒钟,风筝摇晃了几下,接着就不停的打转,最后一头栽向草地,失败了!小明和小东像泄了气的皮球,低下了头,默不作声。这时,小文看了看天上的风筝,对他们说:风的方向放反了,风筝当然飞不起来啦!小明和小东听了后,眼睛又亮了起来,从新调整好方向,小东一放手后,小明就飞速的跑了起来,这一次风筝稳稳的飞上云霄!小东和小文一边追着小明,一边喊:风筝飞上天喽!风筝飞上天喽!公园里充满了欢快的笑声
喜欢春天,更喜欢在春天里放风筝!