春的作文
春天,他迈着清脆而慢慢的脚步走在人间的路上,啊!终于来到了这美好而幸福的人间。
桃树、梨树、杏树,你挤挤我,我挤挤你,都争着要人们给他们拍照,桃树说:“你们瞧瞧,你们瞧瞧,看看我多漂亮,哪能跟你们比呢?就算最漂亮的花,也比不过我。”
有一颗小小的种子,被外面的吵闹声给弄醒了,它睁开眼睛,四处还是一片漆黑。种子问蚯蚓:“外面是什么声音?”蚯蚓说:“外面是个美好的世界。”种子问:“外面还是像这里这么黑吗?”蚯蚓说:“不不不,外面亮得很呢!来我帮你松松土,你要快点钻出去啊!”种子使劲的钻呀!钻呀!啊!种子终于钻出了地面。
小花开了,小草也绿了。小蜜蜂又开始了辛苦的工作了。小虫子们也都爬出来了。人们也都出来了,大大小小、老老少少,全都出来了。
春天就像个年轻人,有铁一般的胳膊,刀子一般的腰脚,带着我们继续向前进。
春天已经来了,让我们在春风中感受春天,任他撩起裤脚,擦过身体,擦过胳膊。在春雨中感受春天,让他滴落在新的雨伞上,让他在春天里跳舞,让它带着我们走向春天。
春天已经到来了。让我们好好的感受这美好的春天吧!