春的作文
春暖花开,万物复苏。
偶然抬起头,看窗外的杨柳树发芽。慢慢观察,那柳树像少女的头发一样好看。有些可爱的小姑娘,都开始编起花环,那手可真巧啊!趴在窗台,往下看,邻居家的柿子树也开始慢慢发芽。它的叶子一簇簇的,真像榆钱。
春天来了,走进公园,看见人们都开始种草。树上的花儿都绽开笑脸,好漂亮。勤劳的小蜜蜂在花儿面前采着蜜,有些花儿还害羞呢!有的还没有开花的树,再次路过时候,都跟变魔术似的,又是一道美丽的风景线。
春悄悄地围绕着我们的生活,让我们拥抱春天的美丽,感受春的美好,春真的是魔法一样,使得大地温暖,春让花儿奔放。
春真的如诗人们的诗所说,真的美丽。不去感受春的美好,怎对得起它对我们的期盼和拥抱呢?
暖风吹拂着我们笑脸,一点也不冷,好温暖。春风十里,走到哪里,都能感受到春的气息。
感受春天,看看小草,微风吹拂它欢迎我们的到来。感受春天,那小河如五线谱一样,谱出欢乐的歌曲。感受春天,大树看到了,因为你的到来,又让它有了一个新的生命。
春,你是值得去赞美,你是我们的使者。我们静静去感受你的美,因为你就在我们的眼前!