春的作文
雪白的冬天是孩子们的天堂,火热的夏天是女孩的向往,金色的深秋是诗人的世界但是我特别爱春天。
可能别人会觉得我是个普通人,只喜欢多彩的世界。春天难道没有别的可爱吗?不,当然不是!最美的花不都是春天开的吗?顽强的草不在春天发芽吗?可爱的燕子不是春天回来的吗?春天不是有甜野果吗?总之,春天的一切都是那么可爱。然而,我不喜欢春天只是因为我油嘴滑舌的童年,五彩缤纷的杜鹃花。
现在只是秋天,一切都是金色的。但我看到的似乎都是绿色春天就在我眼前。每当春天来临时,我和我的朋友们就会提着篮子在田野里自由奔跑,有时挖野菜,有时摘野花放在篮子里或头上,嘴里衔着甜甜的野果。一直到黄昏,余辉散落在田间道路上,我们幸福地成群回家。这样的一天,美好得无法形容,却是春天给我的。春天的阳光最美。虽然短,但没有夏天那么热,也没有冬天那么小气。它的阳光温暖、多彩,带着春天的气息,把我们包围在一个美丽的世界里。
春天是成长的美,因为万物始于春天!我喜欢绿叶,因为它们代表着生命的开始。我喜欢红花,因为它代表美丽。我喜欢野果,因为它能满足我世界上最好的嘴巴。我爱春风和阳光,因为它们都很温暖这就是我爱春天的原因。