关于感恩的作文
冬天的大雪,令人畏惧。
奔腾的河水冻结了,结结巴巴的求饶;温暖的阳光,识相的躲开了;四处作恶的大青蛇,乖乖地回洞了;恃强凌弱的大黑熊,静静的冬眠了。
冬天,使万物都屈服了。
现在,冬天把目光投向了小草。
一阵鹅毛大雪瞬间覆盖了小草。
雪花趴在小草身上,恶狠狠地说:小草啊,我要把你冻死!小草笑了。不,你这样只会滋润我,来年我会长得更茂盛!
就这样,夏天退缩了,秋天退缩了,冬天也退缩了。
我一直崇敬草,感恩草,学习草。只因烈日晒不蔫草,狂风刮不倒草,洪水淹不没草,大雪冻不死草。谢谢你,草。你让我学会了坚强。