关于晒晒我们班的牛人作文
生活总是非常有趣的,充满着精彩。它会给你带来意想不到的惊喜与小小收获,每一点每一滴都值得我们去珍惜、回味。上学是每个中学生的日常了,不同性格的少男少女聚在一起相处、学习。此中必然会发生一些趣事儿,也会发现一些有才能的人,我发现的也不少呢!
“锵锵锵,瞧瞧我智慧的大脑和我巧手,立表一号已经被我发明了,尔等小辈还不快来膜拜!”一个男声兴奋地说。
听到这个声音,我不禁感到恶寒,这个人又犯“病”了。每天都有那么一段时间,他变得特别专注,然后就犯病了。我转头看了看他说所谓的立表一号,我只能干笑几声:“不错,你很有才气。”
我倒是说是什么宝贝?原来只是把表带安放到书桌的缝隙里,他倒是奇思妙想。不过把这些精力用到学习上那便更好了。
不过我还未得及劝说,又便分席而坐了。
他是一个爱玩,爱动手DIY的男生,也是一个特别能说的人。在为数不多跟他同桌的日子里,我便深有体会到他独具一格的手工和犀利的口才,每每我都被他说得哑口无言。
记得有一次上数学课时,老师在投影仪投放了一道题——三十的零次方。
我现在纸上写可一个“一”
他看见了,便对我说:“你瞧呐!三乘零等于零,三十的零次方也要等于零。”他用笔上点了点他纸上的答案,十分洋洋得意。
我想了想,觉得也有理,便改了答案。因为这是新课,老师没有讲课,所以我们要自己做。
等到老师讲正确答案,我阴森森地瞪了他一眼,我咬着牙对他说:“你瞧瞧做得好答案!”
“我就说等于一,你偏说等于零。”他干笑了几声,眼珠转了转,反瞪了回来。
“你……下课再说!”我竟无言以对。要不是还在上课,我真想跟他理论一番。
这就是我们班的“牛人”,不光手工做得好,而且口才还说得溜,嘴皮子上下一碰便是让人垭口无言。他给我们班带来了许多快乐,有时候也会让人无言以对。
当生活遇见快乐总会擦出欢笑来,或许有一天他再回忆起这段美好的时光,会发现当初的自己有多么可爱。我也必定会记住有这么一个人带来的欢乐。