关于晒晒我们班的牛人作文
说起我们班的牛人,真可谓人才济济,高手众多,看班里的数学"小王子"李雯畅正在解一道复杂的几何体;魔方高手訾壹博正在表演他的魔方技术,一分钟复原魔方;还有我们的全能兵王大班长、绘画天才石晶晶总之他们各怀绝技,让人佩服得五体投地。下面就给大家介绍这几位传奇人物!
数学王子李雯畅
想起数学这个学科,就已经有很多同学烦恼了,而她在数学面前,就是凤凰和鸡的一场较量,根本不在话下。记得有一次,在做一道附加题。我冥思苦想多时,才解了出来,赶紧拿过去给老师检查,那边的李雯畅和我同时出现在老师的面前,我瞟了眼她的,咦?他怎么就写了三步?难道她写错了!害!相反,我这种写法复杂难懂,她的简便而且还易懂。下了课,找她帮我讲讲,经她一讲,我才恍然大悟,原来还可以如此简单解出这道题啊!唉!不愧是班里的数学"小王子"。
女汉子
说起女汉子,每个班里都必不可少。要说起我们班,那她必须是数一数二的訾壹博
小訾虽然个子不高,有些胖,还戴着眼镜,但一看就给人学识渊博的感觉。她那脾气,简直是我们班男生的一大噩梦,她的管理能力,那可真是怎么说呢,没话说!
就说上一次开班会吧,她站在讲台上表情严肃,把几个班级里最典型的人物揪到了讲台上。当那几个人战战兢兢站在讲台上,她开始爆法:"先说说你吧,瞅你那样,让人一看就没有好感,这是对班级形象的一种损坏。对我不敬,对同学不友好,对老师不尊重,班规是啥,你还知道吗你,忘嘞干净的还有你,你对得起这个班,对得起你父母吗?嗨!你!您父母好大劲那你弄到这来,不是叫你玩的!"那一通话,如滚滚江水汹涌而下,让人毫无招架之力。这也导致了她威望不断的提高,现在也很少人敢招惹她了。
天之骄子
前面几位都很神,但是还有更让人佩服的我们班的班长!
她的七门功课都很好,哦不,都非常好,数学可以和数学王子比肩,文科呢,背几下就记住了。她的大脑转动的速度比别人快的多,成绩在我们班永占第一的宝座。
除了她们以外,我们班还有许多的高人,在这里我就不多说了。如果你有兴趣,可以来我们10班见识见识,到时候我给你当面介绍。