关于书的作文
昨天我刚看完一本书,今天就要去换书了。
刚到书店,我就看中了一本书,名叫《长袜子皮皮》。我拿起书,看了看,哇!好搞笑呀!牙都快笑掉下来了。这时一位阿姨走过来说小朋友,你要换这本书吗?我犹豫了下,慢吞吞的说让我再看看吧!
翻了半天,没找到更有趣的书了,还是《长袜子皮皮》最好看了。妈妈在旁边说,宝贝,要回去了,书选好了没?快啦!两分钟搞定!我朝着妈妈笑了笑说。
于是我又拿起《长袜子皮皮》,左看右看,真的是越看越搞笑耶!时间渐渐的过去了,十分钟,二十分钟!······直到妈妈等得不耐烦了,一直催着我回家,
我决定了,就是它了,我开心地换好书了,回家看喽!