关于书的作文
如果要选出心中最爱的物品,可能有人会选可爱的布娃娃,有人也可能会选在草地上翻滚的足球,还有人会选择任你拼搭的乐高……如果要说到我,我肯定会选一本书。我最喜欢看的一本另叫做《福尔摩斯探案集》。书中讲述了一个叫福尔摩斯的侦探,他面对每一起案件都是那么勇敢无畏、沉着冷静。学习也是一样,当面对较难的题目时,一定要认真思考,去解决,不能半途而废。
每当我在家里看书看地津津有味时,妈妈在客厅叫我三遍,我放下书,才会说声:“妈,你说什么?”
妈妈对于我爱看课外书这很赞同的,但是因为我经常时间把握不好,妈妈就很操心,经常要说我。我明白妈妈是什么意思,妈妈是想让我留意些时间,也看看课内的。喜欢看书,是我从二年级时被老师培养起来的习惯。所以我对课外书产生了极大的兴趣。