在家里我是个捣蛋鬼。妈妈爱叫我“小皮蛋”至于这个称呼是怎么来的呢?还要从我刚刚上二年级开始。
星期天早晨,爸爸妈妈都不在家,我正闲着无聊。突然,我发现阳台上有一个空花盆。我连忙跑过去,心想:这个花盆上面怎么没有一朵花?难道妈妈忘记种花了吗?我的话音刚落,就开始行动了。我跑到邻居家,像阿婆分了几个花种。我接过花种,说了一声:“谢谢您。”然后我撒腿就跑。来到空花盆旁边。我拿起铲子,随手挖了几个坑。我把花种撒到花盆里,然后浇了水。滋滋有味的坐了下来,等着妈妈回来。心里想:这回妈妈总该表扬我了。过了一会儿,妈妈回来了,我情不自禁的跑了上去。妈妈听我说了这件事,当场晕倒。听妈妈解释后,我才知道,原来妈妈早就把花种种下去了。害我被妈妈大骂一顿。其实我也挺委屈的了!我只是想被表扬一下嘛,谁知还得被挨骂?
这就是我,一个活泼可爱的女生,虽然有时会有一些小委屈,但是,我不怕。