嗨!大家好,我叫郑烨雯,来自柯灵小学四年级5班。我今年11岁,属兔。很高兴能够成为班级“明星学生”,与大家一起分享我的风采吧!
我,扎着一支马尾辫,走起路来一甩一甩的。红润的瓜子脸,黑溜溜的大眼睛。一排雪白的牙齿中却少了一颗,害我不敢放肆大笑。
我的爱好很广泛,看书、写作、书法、下棋……没有一样是我不喜欢的。尤其是书法,我对它情有独钟。上一年级的时候,妈妈就给我报了书法。每天还要写两张书法,功夫不负有心人,两年下来,有了很大的进步。在全市书法比赛中,我得了二等奖;在全镇硬笔书法中,我获得了一等奖。
这就是我!一个文静的小女孩。