关于母亲的作文
感动是一种心灵的震撼,是心灵的苏醒,是心灵燃烧的烈火,是一种无法抗拒的力量!那种精神就是母爱!是……妈妈:世界上最强的力量,那便是母爱的力量!世界上有一种最美的声音,那是母亲的呼唤!母亲是你人生中的守护神!母亲是你心灵深处的力量,帮助你在人生道路中重新站起来的天使!
这十年以来,我有千言万语想对您说,可是,当站在您面前,面对您娇小的身影,看到您疲惫憔悴的面容时,我却想起了当年的往事,一年又一年,我在慢慢长大,而您,却在不断地变老。每晚,我仰望长空,眼前又浮现出了您的身影。风霜雪雨交加中有您不倦的身影,热似蒸笼的酷暑中有您不断的叮咛,在沧桑的转变中有您一次一次欣慰的笑容!对于母亲,儿子从来有种无法表达的感情,虽然我是一个普通的小男孩,但您对我的影响是无与伦比、是无法比较、是无人能抵的。
每当我遇到难题时,您总会在暗处帮助我;每当我在开心地玩时,您总会在暗处守护着我;您对我的爱重于泰山,胜过一切!还记得那一次,我在学校突然得了重感冒。在联系时我清楚的记得我刚说出39.8度时,您顾不了眼前的一切,直冲向了学校,抱着我直向医院那边飞奔了起来,那天雨下得非常大,您将自己身上的棉衣包着我,不想让我受到一点儿伤害,将我送到了医院!您用您的双手呵护着我!母亲希望我能早日成材,您多少次用那温暖的双手鼓励我,教育我,而我却不珍惜,常常讨厌您,惹您生气。妈妈,我错了!在这十一年来我与您之间建立了一个比山还高,比海还深的亲情,这种情丝是永远分不开的!啊!我的好妈妈!