关于拔河比赛作文
今天我们学校一年级举行了亲子拔河比赛,我们班连拔了六场,场上所以的爸爸妈妈同学们一起努力拔河,拉拉队员在老师的带领下一起高喊加油!
此时我们一四班的心整个凝聚在了一起,虽然最终我们班没有赢得比赛,但是我们却赢得了精神,看着赛后爸爸妈妈们都累倒在地,同学们的手也都拔红了真是太感动了,第六场我实在是忍不住了在我的再三要求下老师同意也让我这个小瘦子上场参加比赛,在场上我真想让自己变成大胖子,这样我就有更多的力气了,比赛让我们一四班的心拉的更近。
以后的比赛我们还会一起为班级努力加油!因为我们一四班是最棒的!