关于拔河比赛作文
夏天来了,到处绿树成荫。小明、小红、小刚、小丽、小强相约到郊外游玩。
他们来到郊外,郊外的空气真好呀!火红火红的太阳,雪白雪白的云朵,碧绿碧绿的草地,青翠的树木迎风摇摆,满地的小花争奇斗艳的开放。
这时,小明说:“我们来一场拔河比赛吧!”小伙伴们异口同声地称好。他们分成两队,每个队的队员紧紧地抓住绳子,脚用力地踩着地,上身使劲向后倾。
双方用力拉着绳子,两队不分高下。天上有两只蜻蜓围在他们身边好像在为他们加油、呐喊助威。小明队获得了最后的胜利,当大家都在欢呼庆祝时,小强却安静地趴在地上静静地注视什么——原来是在看小蚂蚁!
他们高高兴兴地在一起度过了快乐的一天。