人们习惯的以为只有妈妈的心才够细心温柔,却不曾想到爸爸也有这样的一面。
那是我读初二的那年,天气渐渐的变冷了,我和弟弟刚刚从学校回来就看见爸爸在门口摆弄着两双新鞋,我走进一看,发现爸爸正在帮我和弟弟做鞋垫,我当时看到的时候眼眶都红,我挺容易感动的,但是他们没看见,呵呵~
第二年,我读初三时,那天狂风暴雨,等我回家的时候车子上以是厚厚的一层泥,我准备吃了饭洗的,等我把饭吃完的时候车子已经象新的一样了,我知道那是爸爸洗了的,虽然是在寒冷的冬天,但是我的心里却划过一股暖流!!!
还有每次逛街或过马路的时候,爸爸都会用他那双大手牵着我着双小手,并且走在前面,就象所有我父母维护自己的儿女一样 .
看着这些,感觉自己长大了好多,有自己的思想,能体会到世界的人情事故,不在是以前那个我了。变了,世界在变,人也在变,不变的是我们那颗感恩的心!!!