关于母亲的作文
有一份爱,比春风更能吹拂我的心天,使我平静的心中泛起层层波纹。
有一份爱,比细雨更能滋润我的心灵,使灰心丧气的我变得生机勃勃。
那份爱就是您给我那比春风更凉爽,比细雨更柔和的爱——母爱。
到我们家的人都说我的奖状多,可我就觉得,这二十三张奖状所包含的荣誉和您是分不开的。没有您的督导,我就没有这么好的成绩。
有一次,我做作业时碰到难题,而这道题不做也可以,于是我做完别的作业去玩了。您回来后,和蔼可亲地对我说:“遇到难关应该想办法闯过去,不能轻易放弃。”我便在您的帮助下做出了这道题。在后来的一次考试中,我又遇到了一样的题,便很轻松地解答出来。这时,我才体会到了当时您对我严格要求的好处。
妈妈,您的付出,女儿如何回报?再过几天就是母亲节了,我希望您能永远年轻、美丽!
愿母亲:福寿延年,幸福永远!