关于快乐的作文
六月一日那天下午,我和妈妈一起去丽丰参加活动。我从图片箱里抽了一张小熊的图片,旁边的服务员说:“到3、4、5楼找齐拼图,就能得到跟你图片一摸一样的玩具!”我们先到了五楼,找到了一张图片,我感到心里有了一丝希望。接着我和妈妈来到了四楼,我们在四楼找到了两张图片,图片全齐了,我好高兴啊!真希望马上能领奖。我和妈妈去领奖处领奖,领好了,一看,太小啦!一点儿也不好玩,妈妈和服务员商量了一下,服务员说:“我给你们找个大的熊。”服务员一下子找到了大熊的图片。我们又到领奖处领了一个大熊,我高兴的哈哈大笑。
然后我们来到了负三度活动区,玩着玩着,我看见了同学韩雨芹,她也在玩游戏。后来我和她一起玩,玩得开心极了。最后,韩雨芹走了,正好,新的游戏开始了,那游戏是回答负三度的问题。我们回答得最多,得到了一盒拼图。
六一节真快乐,还大丰收呢!希望天天这样!