清晨,我从床上起来,穿上衣服,下了床。
隔着窗子向外望去。云海里的云红红的,像一团红色的棉花糖。我想,太阳是不是要出来了呢?正想着,太阳就一下子从云海里跳了出来,顿时霞光万道。周围的云朵像镶上了一条红色的丝巾。一 群小鸟飞过,“叽叽喳喳”地叫着,它们扯了一块丝巾披在身上飞走了。
小狗醒来了,“汪汪汪……”地叫着和人们打着招呼。小猫醒了,“喵喵喵……”地向主人要吃的。小鸡醒了,“叽叽叽……”地叫着散着步,舒展着筋骨。小鸭子“嘎嘎嘎……”地叫着醒来了。 所有的小动物都从梦中醒来了,大家就像在开音乐会,在一起唱着,叫着,那么响亮,那么好听!
我爱这美丽、欢快的早上!