关于快乐的作文
快乐是什么呢?快乐是奉献,是完成任务,是玩游戏,是和同学在一起,是童年美好的时光……
我是因什么而快乐?我想应该有很多原因吧!做完作业后,我很快乐。我只要完成了今天的作业,我就自由了,写作业时我像一只被锁在笼里的小鸟。写完作业,我便像只自由的白鸽!我向往自由,我希望自由!每当我自由时,我就会快乐。我自由,我快乐!
和同学在一起游戏,是长大后最快乐的回忆。跳皮筋时,不时传来同学们的责备声、欢呼声;跑步时传来同学们的加油声;跳远时同学们的赞叹声……和同学聊天时,我们有着相同的话题,所以无论聊多少遍也不会觉得无聊。和同学在一起,我快乐!
每当我完成一幅画,一件手工作品,我也快乐。因为那是我的作品,那是我自己做的。有一幅最让我快乐的画是《嫦娥奔月》,因为我觉得那幅画是我画的最好的一幅画。我创作,我快乐!
快乐很简单,大家寻找一下以前的快乐吧!