关于秋的作文
唉~~累死了! 累死了!你们想知道为什么么?因为我们去秋游了!(我6年级!!!)那为什么无聊呢?因为我们不是坐车,就是走路,吃零食,这是我们班同学说的!
为什么说除了坐车,走路,吃零食以外就没干什么了?因为我们去的是六合,而出发点在南京,我们一共坐了2小时才到六合,而我们班已经有好几个人不舒服了这次秋游,一共有4个多小时用在坐车上.
我们在烈士陵园就待了20多分钟,而且大多数时间就在爬楼梯爬上去之后,就看到一位诗人在墓碑上题词这次秋游最好玩的莫过于吃零食了,我们先把桌布铺好,在把各自带的领事全部倒在桌布上 ,便开始大吃特吃起来了当我们饱餐了一顿后,开始游戏了,我们先把糖果薯片握在手上再找寻目标,找到后,便开始发射!
这次秋游真无聊!