关于秋的作文
我爱秋。不只爱它令人赞美的硕果,不知爱它奉献一生的落叶,我最爱她令人向往的魄力。没有春的缠绵,夏的狂热,冬的冷漠,像原野上时而奔跑,有时而嘎然而止的骏马,像豁达开朗的将军,犹如飘逸而过的流星。秋天是清爽。头上是高阔的天空,蓝蓝的不杂一点乌云,脚下是平坦的大地,处处有成熟的金黄,宁静的街道。风中飘洒黄叶的声音到处都是,与清澈的小溪轻声伴和。一切都是那样清纯与美妙。秋天是热情的。因酷暑而虚脱的人们,在微微的凉意里振作起来了,学生们又满怀信心的开始了新的学年,年轻人又兴高彩烈的重新奋斗。一个个步履加快,神采飞扬,他们又有了新的期待。秋天是真诚的,一阵秋风吹走了平日的虚伪和私心,人们胸怀坦荡,以诚相待,在这自自然然爽爽快快的季节里又怎能容得下不正当的坏事呢?