关于秋的作文
秋天,迈着轻盈的脚步,来到了果园。
树叶掉落时,像一只蝴蝶在飞舞。以前开的花,现在成了果实,走进去,就能闻到果子飘香的味道。树叶把一些果子遮掩起来,像一位害羞的少女,羞答答地,不敢见陌生人。听,在竹林里,竹子的叶子和风儿在歌唱,美妙的歌声,好似在为秋的到来祝贺。燕子成群结队的,飞去温暖的地方。
秋天,迈着轻盈的脚步,来到了田野。
田野里,风从这走过,稻谷翩翩起舞仿佛一群舞女在嬉闹,成熟了后,仿佛金色的海洋。人们望着那稻田,嘴里说着:“明天就该丰收了。”农民们想着丰收完后,春天种下新的种子,然后等待下一个秋天的丰收。
秋天,迈着轻盈的脚步,来到了高山。
秋天把这一片树林,变成红和黄这两种颜色,遍地都是这两种颜色的叶子。像极了天上的火烧云,染红的所有枫树,像一支支小火把,点亮了这一座山。
秋,又迈着轻盈的脚步,悄悄地走了......