关于秋的作文
一年四季,每个季节都有自己的美丽,春的生机盎然,夏的烈日炎炎,秋的天高云淡,冬的寒冰千里,它们都令我陶醉万分,但要说最喜欢的还是秋天了。
秋天是一个美丽的季节,大自然把美丽赐给了它。在秋天,黄叶纷飞,一片片叶子如蝴蝶般空中飞舞,一只只大雁排着人字形的队往南飞,田里的粮食被风一吹,掀起一层层的黄色波浪。秋天没有夏天那样炎热,也不像冬天一样严寒,秋风吹走了夏天的炎热,带来了秋高气爽与丰收,还带来了农民伯伯的笑容,望着那沉甸甸的粮食每个人心中比吃了蜜还甜。农田中各式各样的现代化农耕工具,奏出欢乐的丰收之歌。
秋天偶尔还会刮狂风,在我们这个地方一到秋天,刮起狂风,天空中一片乌黑,夹杂着片片枯叶漫天翻飞。秋天真像一个美丽而倔强的姑娘,发起脾气来还真是不可收拾。
秋天也是一个玩耍的季节,放风筝、打沙包秋风拖着风筝带着小孩的欢笑声飞上了九霄,秋天真是一个自由快乐的季节啊!
秋天,这个美丽的季节,这个丰收的季节,这个欢乐的季节,留下了我对秋天的喜爱。我爱秋天的果实累累,我爱秋天的天高云淡,我爱秋天的景色宜人。