关于秋的作文
秋天来了,秋姑娘的脚步越来越近了。她将要给我们带来一个丰收的季节,人们都很喜欢这位善良的秋姑娘。
秋姑娘踏着温柔的步伐来到了公园。秋姑娘走到苹果树下,看见苹果的颜色一点儿都不好看。于是,善良的秋姑娘手一挥,把珍贵的红色赠送给了苹果。苹果就变得红彤彤的,一个个像小灯笼,好看极了!
秋姑娘踏着云雾来到了花园。她拿出一根闪闪发光的魔法棒,一吹,花儿们的香味就扑鼻而来,另人陶醉。原来是秋姑娘赠予了花儿们好闻的香味。一阵风拂过,花儿们左右摇摆着,好像在对秋姑娘说:“秋姑娘,谢谢你,你是一个善良的好姑娘!”
秋姑娘继续走着,不一会儿就来到了田野旁边。那时,秋姑娘发现种在田里的稻谷都小得很。于是,秋姑娘就从百宝袋里拿了一瓶药粉,并且将药粉撒进了田野里。忽然间,一棵棵稻谷变得更大、更壮了,一颗颗谷粒变得更饱满了。
秋姑娘给了我们一个美丽的秋天,让农民伯伯可以获得大丰收,花儿们都可以尽情地绽放它们的美丽……谢谢你,善良的秋姑娘。