关于秋的作文
秋姑娘悄悄地学成归来了,她是一位神奇的小魔术师。
她用手中的魔术棒轻轻一点,大地就布满了金黄。田野上金黄的大豆成片,犹如一块金地毯。树上的桂花金黄金黄,像夜空中闪闪的繁星。金黄的树叶迎风飘落,就像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶。
她用薄薄的裙摆抖动一下,山坡就充满了红色。火红火红的枫树林,如同一团团火焰。红彤彤的苹果、柿子,仿佛一盏盏小灯笼挂满枝头。
她向空中用力一吹,空中出现了白色。漫天飞舞的蒲公英,像一把把降落伞从天而降。晴空中的朵朵白云,有的像只可爱的小白兔,有的像只凶猛的大老虎。
你喜欢秋姑娘变出的这个五彩斑斓的世界吗?