我今年8岁,在这8年中,是妈妈的关心和爱护,伴随着我健康、快乐地成长。
我从小体质不太好,爸爸妈妈为此没少操心。记得有一次,我发烧了,量了一下是39度,妈妈着急了说:“赶快,赶快,我把自行车把你带到医院去”到了菲菲叔叔家,人家没人,到了西面哪儿,人家说:“不会给孩子打针”,妈妈都快急哭了,妈妈说:“去瓦窑头吧”。又让我坐上自行车,马不停蹄地往瓦窑头走,到了半路那里没有路灯,妈妈不敢骑了,轻轻地说:“下来,我把你推上”我说:“不,妈妈,您累吗?”妈妈说:“我不累,你坐上吧!”我又说:“不,可妈妈执意要我坐,我坐在车上,尽管身体不舒服,但我感到心里暖暖的.……
每次我放学回家时,总是有妈妈做的可口饭菜等着我,当天气冷时,妈妈会即使给我添加衣服;当我需要学习资料时,妈妈会立刻给我买来;当我遇到难题时,妈妈总会陪我思考、认真指点,直到我会了为止;当我做错事时,妈妈会严厉地批评我并及时帮我改正……
亲爱的妈妈,千言万语,万语千言,在这里儿子只想对您说:“妈妈,我爱您!”