关于秋的作文
我爱秋天,清脆的秋天,水果和水果的香味,还有她无私的奉献!
我记得我的家乡后面有一片森林。秋天,红色的枫叶最迷人。它们像熊熊烈火,显示出顽强的生命力。一阵秋风袭来,枫树摇摆枝叶随风起舞。红色的枫叶很吵,就像在嘻嘻笑。金银园也不甘示弱。它们就像金色的蝴蝶,拍打着翅膀,翩翩起舞。它们不比枫叶差。如果你在里面,你会陶醉在这美丽的风景中。
秋天的田野是丰收的景象。高粱熟了,就像在田里铺了一块红地毯。看起来很华丽。如果你仔细看,你会发现所有的高粱都弯了,像拿着火把。金米熟了,你看!米饭多浓啊!沉甸甸的玉米穗弯了,稻秆摇了摇头,你推我碰我,每一粒小米都使劲探出头来。稻田是黄色和橙色的,好像是一大块金子。就在田野上方,经常出现一群鸟。他们在田野上空盘旋,似乎被这迷人的景色所吸引。他们唱“叽叽喳喳”的歌。今年的收成和以往一样好。看来农夫的叔叔又要很忙了。
秋天丰收,即使在菜园子里,豆子的肚子鼓鼓的,圆圆的;西红柿也穿着鲜红色的外套,茄子也不甘示弱,匆忙炫耀自己的紫色裙子,而绿黄瓜似乎在淌汁,绿白菜长得很好。
秋天是未知的,无私的。一阵风吹来,树叶会均匀地落下,只剩下树枝,看上去光秃秃的。所以,人会很讨厌秋天,但我爱秋天,赞美秋天。树叶虽然落下来了,但会转化成养分,滋养树木,让来年的土地更加肥沃。
秋天虽然没有春天那么生机勃勃,没有夏天那么多姿多彩,没有冬天那么白雪皑皑,但魅力独特。我爱秋天和它的一切!