关于走进作文
农贸市场是个非常热闹的地方哦!我和妈妈特地去了那,有生活用品,有蔬菜、有肉类、有海鲜,真可说是应有尽有,我们看得眼花缭乱。好繁荣的景象啊!人山人海啊!
东面是卖水果,一位位摊主大声嚷嚷道:“红彤彤的苹果,又香又脆。黄澄澄的芒果,又鲜又便宜。又大又红火的樱桃,年年红红火火啊!快来买,鲜美的水果。”只见,人们纷纷赶来,对笑容满面的摊主,讨价还价,最后买回了自己满意的水果。
北面是蔬菜,一走进去,人山人海,人们川流不息。一位中年妇女叫卖道:“来啊!这是最好的。”的确,那儿有白里透红的大萝卜。绿油油的青菜,上面布满了露珠儿。紫得发光的茄子,又好又大。一位老人走过来,看到一个个大包菜,发出一股泥土的香味,相比是刚从田地里摘来的。各式各样的蔬菜,吸引了许许多多的顾客 ,价廉物美啊!人们都深深赞叹!
南面是海鲜,还没到就有一股鲜气了。那可真喧闹啊!有机灵的小白兔,有一条条晶莹剔透,还上串下跳的小虾,挥动着它又小又无才的钳子,向众人示呢!
我想象着未来的农贸市场会更加繁荣。