关于颜色的作文
世界上有很多颜色,每个颜色对于我来说,都有意义。
雪是白色的,每当冬天的时候下着鹅毛大雪,我们在操场上堆雪人打雪仗,玩的可开心了,每当看见白色我就会想到冬天的雪。
沙滩是金色的,每次放暑假妈妈都会带我去海边,我们在沙滩上堆沙堡,找贝壳,看螃蟹,画画,所以,每当见到金色,我就想到了沙滩。
大海是蔚蓝的,我最喜欢大海了,因为在大海里有小鱼,还可以游泳,泼水,每次看到蓝色,就会使我想起大海。
橘子是橘色的,我记得有一次,我吃了一个橘子,吃完以后牙都快酸掉了,每当我看到橘色,就会勾起那段酸酸的回忆。
皮肤是肉色的,有一次,我们这来了一个外国人,他的皮肤非常的黑,就看到了一个黑色的头,头发都分辨不出来,我想了想还是我们中国人的肤色比较好看,所以每当看见肉色,就会想到了那个黑人。
世界上有很多颜色,每种颜色都会让我有一个特殊的回忆。