关于颜色的作文
在世间万物里,有许多颜色,有人喜爱神秘的黑色,有人喜欢高贵的白色……,但我却偏爱清凉的绿色。
我喜爱绿色。每当我看到绿色时,就会想到那蓬勃的生命力。冬天,万物已沉睡,可待到春暖花开时,万物又苏醒了:小草穿上了翠绿的衣裳,向我们点头;大树抽出了嫩绿的小芽儿,不几日又长出了翠绿的叶子,它们随风飘动向我们问好;小河里的冰也解冻了,泛起的波纹向我们招手,好像荡漾在老奶奶脸上的微笑。
我喜爱绿色,绿色提醒我们时时注意环保,让我们携手为保护地球来共同建设一个美好的家园。
我喜爱绿色,绿色象征和平,我愿变成一枝橄榄枝,让和平鸽带着我飞遍世界的每一个角落,带去和平。
我喜欢绿色,绿色是和平的象征;我钟爱绿色,绿色给我力量,绿色让我心动,绿色是我的选择。