关于春作文
绵绵的春雨飘飘洒洒,走在春雨里,沐浴着轻轻的春风,沐浴着柔软的春雨,头发尖尖上挂着小小的水珠,哎呀!春天!我爱你!
天空的云朵,飘呀飘呀,她想给小花做小被,让它开得更加妩媚动人,更加迷人美丽!云彩儿悄悄悄悄地走了!阳光露出了妩媚的笑脸,她轻轻的抚摩大地,大地长出了青青的草,小草间开满了野花,野花轻轻地轻轻地和春风谈笑,野花轻轻地轻轻地和小鸟游戏。
一只金黄色的小猫儿在草坪上跳舞,它用脚扒拉扒拉自己的胡子,它用小嘴甜甜自己的小脚丫,它回过头去追逐自己的小尾巴,一圈一圈又一圈,一圈一圈又一圈,小草生气了,哎呦哎呦地叫着,小黄猫小黄猫,你把我踩疼了,别跳了别跳了,别玩了别玩了!树枝上的小鸟儿看见了,叽叽喳喳叽叽喳喳地笑,小黄猫小黄猫,别调皮了别调皮了,你把小草给得罪了!小花猫一点也不听话,还在那里玩啊,跳跃呀,追逐呀,哈哈,终于累的气喘吁吁,还是没有追上自己的尾巴……
春风到处溜达,它说桃树桃树,你开花吧,我们需要你粉红色的花儿;李树李树,你也把你的满树的白花儿拿出来吧;杏树杏树,你的花儿是什么样子的,哈哈,嗯,我都忘记你是什么颜色的了,也是白色的吧?还是粉红色的叱?是晚霞一样的颜色的吧?你赶快拿出来吧,我等着呢!春风轻轻地吹,春雨也来赶热闹,杏花儿终于忍不住了,哈哈,开出来满树的花儿,就像天上的白云落到人间,又像天上的晚霞下凡来了,太美了太美了,真是太美了!真是太美太美了!!
春天春天美丽的春天,迷人的花朵,迷人的鸟鸣,迷人的蓝天,迷人的云朵,红彤彤的太阳,微微的春风,绵绵的春雨,好美呀好美呀!好美好美好美呀!