关于地球作文
保护地球,保护我们的家园!这种话人人都说,但真的能人人都做到吗?
遨游在太空中的宇航员,不止一次将地球展现给世人,也不止一个人曾夸赞这个晶莹的蓝色球体美丽,但有多少人有想过要保护她呢?要知道我们这个美丽的家园,现在千疮百孔。人们不顾后果地砍伐树木,使动物们不止一次移居到别处,还滥用水资源,将一片又一片的湖水抽至枯竭,原本清澈的小溪被那些人毁坏,成了遍地死鱼的臭水沟,地球母亲慷慨地给我们提供家园、食物、物资,我们却不加节制的剥削她。
有些人甚至故意打着为人类好的旗号,不停将矿产资源全部开采出来,把它们换成自己想要的东西金钱,他们为了自己的私欲,不停的毁坏大自然,即使目睹着原本美丽的自然风景一点点被蚕食,目睹着原本宽阔的草原上被筑起一座座制作机器的基地,心中却毫无愧疚之意,他们从未考虑过地球母亲看到自己养育的儿女一点点破坏自己的感受,从未考虑过那些无家可归的动物的感受。
所以,人看到那群星璀璨的太空中那个水蓝色的球体时都会说保护地球,但有多少人继续自私地破坏着她呢?
所以为了我们和蔼可亲的地球母亲,不要再将保护地球当做说说就算了的话吧!