关于地球作文
时光飞逝,30年过去了,我们来到广场,观赏着这绿色的世界.
刚迈进广场门口,我贪婪地吸了一口清新的空气,顿时让我感到神清气爽.
走到广场中央,中间是一个圆形的花园,迷人的花香窜进了我的心田,花儿一朵朵,一簇簇,争奇斗艳,喷芳吐香,勾画出一道靓丽的风景线,流连于花丛中怎能不让人陶醉?
花坛左边是绿色的天地,杨树高大粗壮,尽情伸展着它那茂密的枝丫,随时欢迎鸟儿们到此筑建舒适的巢穴小草呢?也不甘示弱,它们生机勃勃,茁壮成长,用那一抹抹翠绿装扮着大地,更加耀眼的是这张巨大的绿毯上还星星点点地点缀着各种颜色的小野花,在小草的映衬下格外引人注目.
抬起头向上看,映入眼帘的是一块巨大的牌匾,牌匾上写这几个醒目的大字_保护环境,人人有责仔细一看,这些字迹原来都是用花朵编织而成的.
广场的四周被各种各样枝繁叶茂的树木包围着,其中有一种非常奇特的树木,叶子形成了一个心形,据说这是科研人员培育出来的新品种,就像面条树一样,越是在清新洁净的环境下越会快速生长,每一片叶子释放的生命的活力,都具有超强的美化环境,净化空气的作用.
在广场之中尽情徜徉,心中不由感慨万千,这还是原来那个烟熏火燎,到处冒着黑烟的城市吗,这还是常被雾霾侵袭的城市吗?雾霾严重威胁着人们的身体健康,我们的地球妈妈也被折磨的千疮百孔,30年后的今天,人们终于觉醒了,让蓝天下的那抹绿重新又回到了地球怀抱.