关于地球作文
“咻!”的一声,宇宙飞船缓缓的升到天空中,我和我的老师邓博士是被选中,才要到太空中找寻新的地球,想必这趟旅程一定会满载而归的。不久我们就进入了乌漆麻黑的外层空间,从驾驶座的窗往外看,太阳、金星、木星、水星、火星、土星、天王星、海王星和冥王星一一看见,这些只能从电视或书中看的图片,让我今天亲眼目睹,真是棒极了!。
我和邓博士在外层空间寻新地球,我们发现一颗明亮耀眼的星星,令我们不得不上看一看,“哇!这是一颗和地球一样的星星!我们降落吧!”邓博士开心的叫着,降落之后,这颗星球上的人也是说汉语,“欢迎光临“新地球”!”有个类似导游的人冲上前来而且有礼的说,我们看了看这新地球,从这里一眼望去,几乎是草原和河流,很少有高楼大厦,而且这里的人也很有礼貌,移民来这里应该很棒,“欢迎你移民,但在这里绝对不能杀人放火,知道吗?”新地球人又开心的说,我们高兴的点头,就回去地球了!
我们带一些友善和守规矩的人上宇宙飞船,又回到了太空,直接把速度调到最快,一下子就到了新地球,大家一下宇宙飞船都大吃一惊,因为这里买东西只需要一张卡,而且不用付卡债,真是棒极了,大家全都决定定居在这里,快乐的过生命中的每一天。
现在开始我们只要努力,也一定可以跟新地球一样,风景优美,人们都很和善。我们一定会有美好的一天,所以我们要朝美好的事物去发展。